О, пространство любви

Натали
О, пространство любви, где ты нужен и понят, замечен,
Где объятия рук открываются снова навстречу,
Где обиды и гнев, нет, не правило - свет не разрушат,
И ты знаешь, что так не хотят затоптать твою душу.
Где все чувства легки, не сжимаешься в рамках и позах,
Где никто не клеймит, изрекая, что, видимо, поздно
Изменить, только дурь безрассудную выбить,
А иначе кранты, безысходность, отчаяние, гибель.
Это хрупкая вещь - оставаться и вместе и рядом,
И давать то пространство - на шаг, на ошибку, на взгляды,
Где упрёк - исключение, не будни и не подтверждение
Существующих правил, где заешь, что все-таки ценят.
Это тонкая грань, за которой скрывается мудрость,
Как ее между дел с чем-то, может незримым, не спутать?
Нет решений простых, лишь шагнув в те бездонные ямы,
Только так, все ошибки тебе очевидными станут.