Потерянное слово

Тамара Шелест
Лежит между страниц потерянное слово
И прячется среди неровных строк.
Из букв набора собрано толково
В исписанный мыслями листок.

Оно молчит, пока не замечают,
Затерянное среди немых других,
Пустые мысли путают, мешают
Найти в словах ненужных и пустых.