Нет рассказов от бабочек

Татьяна Владимировная
Я не здесь и сейчас,
Но твой взгляд вновь в мою только сторону.
И маячит баркас,
Но мне поздно делить чувства поровну.

Всё прошло для меня,
Но ты страстно влюблён в мёртвый памятник,
То безбожно браня,
То любя чувств расшатанный маятник.

Может правда твоя,
Только жжет пальцы рук мерзким холодом.
Под полоской белья
Нет рассказов от бабочек шёпотом.