Единица множеств

Лилия Лиситчук
Жизнь во Вселенной едина.
Но состоит из множеств.
Множества составляют разночастотности энергий.
 
Поэтому так много всего и разного.

Так же и на Земле, и в организме человека.

Мысленно, если сделать энергетический срез, будут видны узоры, энергетические всплески. И они в постоянном движении.

Вибрируют наши органы, создавая свои рисунки ( эти рисунки явно видны, если научиться видеть сквозь. Думаю, что каждому это доступно)

Единство нужно искать на уровне Единства. На уровне энергий.

==============
Как со мной происходило.

Видеть сквозь. Когда смотришь на свою ладошку, взгляд не фокусируется на самой ладони,а как бы окутывая её, идёт дальше, в пространство за ладонью. Вокруг ладони начинает проявляться ореол. Сначала он слабый, чуть заметен. Чем дольше смотришь, тем ярче он высвечивается.

Со мной произошло всё это случайно. Просто задумалась и смотрела на человека, как бы вдаль, не фокусировала взгляд на деталях, а просто контуры. И эти контуры начали светиться белым неоновым светом.

Эта полоска по контуру тела у разных людей разных размеров и разной насыщенности.
В некоторых местах бывают разрывы - это значит, что в этом месте энергетический разрыв и место, где зарождается физическая болезнь.

Все мои " эксперименты" были спонтанны, без какой либо цели.

Однажды, разговаривая с человеком, над его головой высветилось неоновое мягко- яркое сине- голубое пространство. Вибрирующее.

Поскольку всё это происходило со мной очень давно, когда практически ничего не знала, то что знаю сейчас, я просто забавлялась увиденным, рассматривала, изучала. Так наглядно "выучила" внутреннее строение человеческого организма и излучение ( свечение) органов.

Забавнее всего были моменты, когда человек ещё не произнёс фразу, а она в мыслеобразах уже вокруг его головы видна и я отвечаю на то, что ещё не сказано...

 Было много немых вопросов и непонимания.
И не сразу я научилась различать два мира - видимый и невидимый. Потому, что иногда они видны одновременно.

Были и конфузы. Особенно, когда человек пытался соврать, обмануть, заготавливал нужную фразу, я говорила о его мыслях
И ещё говорила, что он сильно громко мыслит.

Эта фраза о громком мышлении сейчас всегда меня выручает в таких ситуациях.


1.10 2022 г
11-03