Отец, спаси нас, детей твоих

Лилия Лиситчук
Только принятие и благодарность может спасти, уберечь жителей Земли и саму планету.

Принятие всего
Благодарность за всё

Поздно рассуждать, хотеть, желать

Нарассуждались, нахотелись, нажелались.....результат виден всем.

Люди, одумайтесь! Все. Независимо от национальности, места жительства, вероисповедания, регалий и должностей.

Единственное, что может спасти, обращение к Творцу в одной единственной форме слова: " Прости, Отец, за наши хотелки и деяния. Да будет на всё Воля Твоя! Благодарю".

Мы стоим на пороге великой катастрофы.
Единственное, что можем сделать, искренне осознано обратиться к Творцу.
И быть готовым исполнить Его Волю

07.10.2022 г
11-35

Обстоятельства поставят нас всех на колени. И увидим, что мы все равны.
Перед Творцом,
Пред матушкой Землёй, которая нас всех удочерила ( усыновила) и в колыбель земную уложила.Дала возможность воплотиться на Земле и пройти свои уроки для получения опыта.

Пришло время снять маски. Каждому свою. И увидеть себя, понять Кто я, Зачем я Здесь и увидеть своё творчество.
Не смотреть по сторонам, не показывать пальцем на других...

Время и место изменения алгоритма созидания себя. По оси поднимаемся на уровень выше, чтобы другим взглядом посмотреть на себя прежнего. Взять опыт и созидать нового себя.

Сейчас пришло время нашей исповеди.
Всех и каждого.
И будет это не желание, а потребность

Потребность понять и простить себя.
Принять новые энергии.

Они смогут заполнить освободившееся пространство, объем.

Никак иначе.

=======
Для тех, кто не сможет выйти на новые энергии, альтернативный вариант нового воплощения