Второе пришествие

Борис Барышников
 

Забыты рифмы, партитуры,
А в небе приглушённый свет
И вечный драйв в архитектуре,
Тебя давно на свете нет.

Ушёл надолго, до пришествия Христа,
С собою взял всего лишь слово,
Но сомкнуты уснувшие уста,
И всё вокруг воистину крестово.

Века скользят над бренною Землёй,
Сменяются этапы мирозданья,
Тысячелетия ползут змеёй
И появляется заснувшее сознание.

Всё так же возникает свет,
Струится негой и рождает гаммы,
Цветы качаются и шлют тебе привет,
И появляется любимый образ мамы! 

Ангелы трубили: - Славься Царь Мироздания, Славься Отче наш Любимый!!!
Впереди была большая жизнь, с рифмами и текстами, впереди было счастье и Слово!!!


31.07.22