Стихи степные скачут

Книжник
Стихи степные скачут
К колодцу. Новый день.
Но облака не прячут
Красы своей. Пусть тень

Спокойно восседает
На троне бытия!
Бог нас объединяет.
Семья одна, друзья.

30 сентября 2022г.