Посвящается учителям школы 32

Милолика Митенёва
День учителя
Знаметный праздник!
В нашей школе
И во многих других.

Ведь учитель
Счастливый в ненастье,
Молод он
В разговорах других.

Об учителе
Нужно вам помнить,
Он учил вас
С таких малых лет.

Учитель вас помнит
Только хорошим,
Забыв все невзгоды
И вас полюбив.

В этот день знаментельный
Хотим вас поздравить
С вашим праздником добрым
Подарив вам цветы!

Сердцем всем
Мы вас очень любим
Оставайтесь такими же
Для учеников своих!