А какие ваши планы?

Ирина Злобарева
А не слетать ли мне сегодня до Парижу?
А не разведать ли, как там идут дела?
Особого препятствия не вижу,
Когда в избе есть ступа и метла...

Промчусь с метлой на бреющем полёте,
Внушая людям  панику и страх...
Нет... Лучше на ковре на самолёте!
И в новых, итальянских сапогах.

Вы, в обморок все там не упадите!
(Со мной не каждый взрослый встрече рад.)
Площадку для посадки очертите,
Ягуся совершает променад!

Неинтересно жить без развлечений...
Яге - любое дело по плечу.
Ищу себе на *опу приключений!
Я каждый день лечу, куда хочу.
2022.