Соцсети

Надежда Троценко
Здравствуй, утро!
Здравствуй, Яrus !
Утро доброе, Facebook!
В Одноклассниках пиарюсь,
В Insta фото выложу.
И в TikTok видосик надо.
В Telegram что почитать.
В Viber вновь сестру поздравить,
И в WhatsAppе написать.
Пикабу и Яндекс - Дзен,
И в ЖЖ сидеть не лень.
Блин, You Tube совсем забыла,
И RUTUBE. И в Likee мило.
Skype, Email, Вконтакте, Twitter,
В играх елку наряжать.
В Worde документ составить,
Книгу в PDF читать.
Госуслуги и налоги,
Запись к доктору опять.
Помогите мне, о, боги!
Как в зависимость не впасть?