Лишь Космос от беды спасёт...

Корнева Ольга 87
Лишь Космос от беды спасёт -
С него Спасение придёт:
Он Озарения дарует,
От которых мир ликует.

Волна ЛЮБВИ со звёзд идёт -
Она народ от тьмы спасёт.
Лучи - Энергии Пространства
Следы рассеют векового рабства.

Солнце и звёзды нам в помощь
Энергии их столь сильны,
Что наконец очистят
Весь этот мир от тьмы!

Боги предложат Знанья -
Вести захотят за собой…
Открыт будет Век осознанья…
Выбери Мудрость, Брат мой!

Сила ЛЮБВИ повсюду,
Если ты примешь Её.
Если откроешься Чуду, -
Узреешь Её волшебство…

Боги Её* предлагали…
Давно… Мы не вняли Им -
Оружия Силу искали -
Теперь на краю стоим…

Но Космос ведикодушен -
Нам предлагают вновь:
Выберем боль и удушье
Иль наконец - ЛЮБОВЬ?

Ввысь полетим или в пропасть? -
Выбор за нами, Друзья.
Не стоит питать жестокость,
Ведь Эра Света пришла!..

22.04.2022

*Свою помощь, основанную на Величайшей из всех Сил - Силе Любви и Духовных Законах и Сакральных Знаниях.