Полюби

Алма Таужан
Полюби себя, как ближнего,
В душу влей и тепло, и уют.
Ничего нет в тебе ведь лишнего,
В сердце счастье найдет приют.
Позабудь все невзгоды, печали,
Не для бед ведь рождаемся вдруг.
Двери дома раскрой для дали,
Добрых мыслей расширь ты круг.
Позитивом дыши и радостью,
В каждой мелочи есть зерно.
Будь доволен житейской малостью,
Это ясно ведь всем давно!

Уральск, 2022