Полюбила дождь

Евгения Шатобина
Я сегодня полюбила Дождь
Он стучит , монотонно по крыше
Этот звук не несёт ничего
Звук дождя, не несёт гром
Событий...

А ещё,  когда дождь, легче спать
Так баюкают звуки капели
И становится легче дышать
От озона, что в воздухе веет...