Прогулка

Коровашкина Виктория
Мне не хватает твоего внимания,
Сердечной теплоты, красивых слов,
Прогулок по аллее в ожидании
Объятий долгих, пения дроздов.

Желаю крепко взяться за ладони,
Прильнуть щекою к твоему плечу,
И так сидеть, ведь я с тобою
В мгновение сердца раны излечу.

Хочу, чтоб волосы в потоке ветра
Развились и окутали тебя,
Закрыв от лишних взоров нас в беседке,
Пока в аллее скромной бродит тишина.