Любимой

Борис Барышников
Тебя я зову хорошую,
А ты меня позови,
От ветра все буквы уложены,
На поле убитой любви.

Ты знаешь, тебя вспоминаю,
Под утро приходишь, спешишь,
А ночью меня не тревожишь,
Наверное ночью спишь.

Но днём ты меня не волнуешь, 
Днём цены квартирных продаж,
В обед я тебе позвоню,
Kenzo себя помажь.
 
 
06.07.22