Свещемная война

Прикалист
Рвутся с мясом снаряды
Рвутся с мясом тела
Кто-то рвётся в окопы
Ну, а кто-то в Эйлат
Если пахнет войною -
Значит, в трюме вода!
Не свалить из России
Так, случится беда!
Распродав свои замки,
чемоданы набив
Чешут крысы в Израиль
Прямиком в Тель-Авив
На Российской границе, обнеся закрома
Пятки смазав, "элита" льётся речкой дерьма