Вечер

Артём Бугинов
В тот вечер дождь барабанил по крыше,
Ты рядом со мною под зонтиком шла.
Я прижался к тебе вот так вот, поближе,
И тоска всерьёз куда-то ушла.

Почему часы пролетают мгновенно,
Я ценю каждый миг, и взгляд, и улыбку.
В тот вечер ты сказала необыкновенно
"Пока", оставив весну у меня на губах...