Voila le noir

Нина Пивонова
Voila le noir…
M’y etouffe, me noie.
Est-ce que tu m’y vois
Nue, en plein miroir?
Moi, je m’ y assoie
Prends ta fleur et bois,
Je m’en fiche des lois.
Y vois-tu la reine?
Cette tasse cassee de porcelaine,
Tout mon blanc dechire,
Pas la peine...
Il ne reste que la haine?
Non, au mieux laisse la rose,
Est-ce que je m’y impose?
Toute brulante et tant pis a la pose...
Il ne reste qu’une chose -
Je regarde le plein jour,
Et savoure le matin en rose...