***

Борис Барышников
За чтением тебя застав,
Я восхищался, умилялся,
Я тут же в нежности признался,
Я был смешон, слова перемешав.

Ты долго на меня смотрела:
- А это ты, просторны речи,
Ты мне сказал вчера, до встречи,
А я так нежности хотела.


18.07.22