на раздевание

Александрит Мина
ставки здесь http://stihi.ru/2022/09/07/6381

voulez-vous coucher avec moi
se soir?

..Игра на раздевание. На грани.
Глаза в глаза. Внутри команда «фас»
Я никого не видела желаннее
Вас.

И кошка, часовым на карауле,
поймает зайцев солнечных. Вот-вот.
И волны тёплые к груди моей прильнули.
Как рот.

А мир висит на ветке катастрофы,
как яблоко качаясь на ветру.
Пока в нём вы, ладони ваши, кофе,
я не умру.

Камин, глинтвейн застыли в ожидании
волшебной сказки царственной зимы.
Меня никто не сможет больше ранить.
Пока есть мы.