Сегодня

Алевтина Кулькова
Какой-то бред и суета!
Война....
Уходит муж...
И вроде бы всё тот же дом
И город, и работа в нём
И магазины ,и кино...
Но муж уходит на войну!

И вещи покупаем в интернете,
И в городской аптеке
У частников на рынке
У бабок у метро...
Всё то, что нужно человеку
Ведь он же человек!

Какой то сюр , дрянной спектакль
Геройства в этом просто ноль!
Всё остаётся ,как и есть

Но муж уходит на войну...