198. я обещаю к вам вернуться...

Сергей Полянских
Нам Бог даёт одну надежду
На то, ччто вечность впереди...
Я жизнь свою люблю как прежде-
Постой -ка, жизнь,не уходи!
Позволь мне,жизнь,ещё проснуться
И подарить тебе стихи,
Я обещаю к вам вернуться,
Когда простят мои грехи...
...Дела вовеки не сотруться-
Пускай стираются грехи!!
Я обещаю к вам вернуться
И СНОВА ВЗЯТЬСЯ ЗА СТИХИ!
7 октября 2022г
 Автор -Сергей  ПОЛЯНСКИХ