Я приехал Казахстан восславить

Книжник
Я приехал Казахстан восславить
Тихим словом и живой душой.
В этом мире очень трудно править
Радостью степною и страной.

Кровь течёт, просторы заливая.
Время - миру, что уже спешит.
Люди, отрекайтесь не от рая!
Бездна темноте принадлежит.

01 октября 2022г.