Ценнее, чем Любовь...

София Чигаркова Глория
Ценнее, чем Любовь.
Нет в мире ничего...
Любую боль. И рану исцелит.
Жить хочется. И на Душе - легко.
Поймёт, спасёт и искренне простит.
По детски, так наивна и нежна.
Не свойственны ей зависть, спесь и лесть.
Воздушна, незлобива и светла.
И не знакомы алчность, гнев и месть.
Она хранит покой. И сладкий сон.
Согреет в стужу, остудит в жару.
Как королева, свой имеет трон...
Но служит, исключительно, Добру.