Благая весть

Любовь Лещинская
Прекрасный, как Благая весть,
Ко мне мой Ангел в миг спустился,
Он за меня всегда молился,
И я взлетела до небес.
И радостен был к звёздам путь.
И невозможно повернуть.
И Ангел за руку держал,
Меня к Престолу провожал.
Но страха нет, и нет греха,
И знала я наверняка,
Что Бог мои грехи простит,
Ведь я страдала от обид.
Несправедливость и укор -
Не будет строгим приговор.