И нету сна на свете слаще

Пётр Тютюнник
На октябрь не обижаюсь...
Осень грязь...как раз по мне,
Ведь как только просыпаюсь -
Сразу думаю о сне.
Выпил кофе и ...обратно -
Греть под тёплым пледом зад.
Что ещё душе приятней
Снов, в которых я богат...?
Кто не спит - тому трудиться!
Кто не спит - в стогу проблем.
Мне же сладко часто снится
Мой дворец и мой гарем...
Сад цветов...терассы...море...
Как же я во сне люблю!
Кто не спит - тому и горе.
Я - все беды пересплю!