80 двусложная теорема

Артур Смольский
Тебя забыть, прости, я не сумел,
Забыть красивый взор твой невозможно,
С тобою чуть до тла я не сгорел,
Но нравом ты своим, увы, двусложна.
То надо, то не надо, то давай,
То всю любовь с остатком принимаешь,
То злость в тебе бушует через край,
И снова вдруг заплачешь и страдаешь.
То всех мужчин козлами ты зовёшь,
То к ним нежнА и ласково-фривольна,
То стон гортанный в сексе издаёшь,
И снова ты душою всем довольна.
Но я в тебе уж многое терпел,
И "коники" твои мне все известны,
И рад что я тебя одну воспел,
И всё же в жизни ты, как есть, чудесна.
Тебя я теоремою зову,
Доказывать твой образ мне не нОво,
Подобна ты земному божеству,
Разгадывать тебя готов я снова.

Ты только усложнённою не будь,
И помню я уста твои и грудь.