Ах, знали б вы, как я люблю пионы!

Князева Светлана
Ах, знали б вы,
Как я люблю пионы!
Неповторимость их
Округлых лепестков!
Их плотные, шары —
Бутоны!
Малиновый окрас,
Больших цветов!

Их пышность!
Их величие!
Их много-
Их многоцветье!
Многолетие,
Кустов!

Как хорошо!
Они растут,
У дома!
Как воплощение,
Прекрасных,
Дивных,
Снов!