153 Осенний салют

Екатерина Войловская
      По жилам- призрачный огонь...
      Душа из пяток рвётся в небо!
      Крылатый призрак- белый конь
      Гарцует рядом. Просит хлеба.

      И прячет папортник в траву
      Волшебность нового цветенья
      Чтоб дождь озвучил наяву
      Неистребимость повторенья.

      Безмолвный осени салют
      Грустит на струнах звёздных скрипок,
      И годы нотами снуют
      Сквозь вальсы дружеских улыбок,,,
      
      Глядится будущее в нас
      Из вод- живительным сияньем,
      И в унисон- слеза из глаз
      Сияет через расстоянья.