О тебе

Елизавета Кэннэт
Смотри! Как звёзды по ночам горят,
Но я клянусь, в них был твой взгляд!
На высоте,  тысяч миль
Ты так прекрасен, ты так любим.

Я всё читала по глазам
Настанет день, прощаться нам.
Настанет ночь, и я смотрю
В глаза твои, но в них лишь грусть.

О тебе, воспоминания,
О тебе, теперь молчание.
И  только звёзды в высоте,
Напоминают,  о тебе.