Багровый закат

Василий Черемисин
Багровый закат
Висит над землей
Идёт по дороге
Старуха с косой

Вокруг раздаётся
Крик воронья
Насытятся падалью
Скоро сполна

Блестит острия
Огненный луч
От взмаха косы
Шансов нет улизнуть

Покроется кровью
Планета земля
На Божьем суде
Все мы будем тогда