К народным деньгам не исчезнет тропинка

Елена Берсенева
К народным деньгам
Не исчезнет тропинка.
Ворьё не пугает
Ни стража, ни суд —

По чужим головам
В своих грязных ботинках
Всё лезут и лезут,
Сосут и сосут.