Самолёт

Светлана Филоненко -Абрамович
Через каждых пол часа,
Звук пронзает небеса.
Совершает свой полёт,
Приграничный самолёт.
Чтоб над русскою землёй,
Был порядок и покой.
Охраняет от врагов,
Пролетел и был таков.
   23. 08.2022.