Сентябрины в саду

Анна Шуткина
Вновь бушуют уже
сентябрины в саду.
Эту радость в душе
до весны сохраню.

Словно в сказке их цвет,
заискрился костром.
Заблудился рассвет
в лепестках с ветерком.

Лишь глазами сорву,
собирая в букет.
Сердцем их обниму,
расскажу свой секрет.

Как любовь в сентябре,
опьяняет сердца.
И приходит рассвет,
обласкав деревца.

И летим мы вдвоём,
в вальсе кружим с листвой.
Осень песню споёт
нам о лете былом.