***

Светлана Филоненко -Абрамович
Путь наш колючий и будет не сладко,
Жизнь такова - не бывает всё гладко.
Да, жизнь терниста и куча преград,
У судьбы ты вассал и собственный раб.
И как ты не мчись от судьбы не уйдёшь,
Когда предначертано тогда и уйдёшь.
    27 июня 2022