С отвагой в сердце

Светлана Филоненко -Абрамович
Я не хватаю звёзды с неба,
Всё добиваюсь я трудом.
Молю я Бога где б он не был:
Чтоб уцелел мой хлипкий дом.

Не занимать мне и отваги,
Её достаточно вполне.
Под пулями кручу пидали,
Попутный ветер дует мне.

И каждый день встаю в надежде,
Что будет лучше чем вчера.
А шарик крутится по прежде,
Мы начинаем всё с нуля.
     19.09.2022.