Единомышленникам

Антон Измайлов 2
Нам скоро звание присвоят,
"Почётный лажегон Москвы",
А кто не будет лажу гнать,
Того подальше отсылать,
"Дыр бул, дыр бул!"- кричали люди,
" Что с нами, простаками, будет?"
А будет то, что и со всеми,
Собой пополнят предков племя.
                2010 г.