Солнце моё

Анастасия Ларецкая
Ночь поднимается выше и выше.
Солнце моё больше очи не видят.
Солнце моё не споткнётся о крыши,
Вновь из воды чудо мокрое выйдет.
Солнце моё...

Ночь за окном. Дождь стучится чуть слышно.
Там - за окном - звери грозные бродят.
Там - за окном - звери страшные дышат
Жутко, когда моё солце заходит.

Небу темно и, наверное, страшно -
Там - без тебя, без твоих лепесточков.
Ты - мой герой - удалой и отважный!
Ты - мой любимый, мой яркий цветочек!

Солнце моё, притаилось за крышей.
Солнце моё - рано утром проснётся.
Солнце моё, я тебя не обижу.
Солнце моё завтра утром вернётся...
Солнце моё...