Октябрь

Евгения Шулинина
расплескал октябрь
рыжих листьев сок
дождевые нити
штопают песок

серая протёрлась
неба кисея
линия прибоя
тонкая змея

осень не прощаясь
поцелуй в висок
и смешай с мартини
рыжих листьев сок