Риск запивала шампанским

Дарья Мальнова
Риск запивала шампанским, не боялась, просто пила.
Расправлялась с каждым по-царски, не жалела и не звала.
Райские стены - пленом, если тот рай чужой.
Пророчила все измены, изменник был каждый второй.
Расстаться, уйти, уехать, так просто не разлюбить,             
Сердцу так хочется верить, сердцу так хочется жить.   
Распела всех на рассвете, ветру на все края.               
Сказки мои о лете светлая боль моя.    
Риск запивала шампанским, весело, сладко, зло.               
Не раз травилась коварством, но мне всегда везло.
Распятые чувства  воскреснуть, не  смогут уже никогда.      
С каждым разбитым сердцем в небе вспыхнет звезда.