Отдых в Анапе

Надежда Кузнецова 9
Здравствуй, милая Анапа!
Вновь надену свою шляпу.
Солнце, море, пляж, песок,
Продлеваю летний срок!
Ни к чему Турецкий берег,
Здесь гостям открыты двери.
Тёплый бархатный сезон,
Пусть подольше длится он.
Очень красочны, на диво,
Тут прибрежные мотивы!
Море пенится у ног,
Как игристое вино.
И с волной, и с ветром споря,
Я иду купаться в море.
Так приятно охладит,
Освежает и бодрит!
А какой закат багряный,
И рассвет над морем ранний
Завораживают глаз,
Вид с балкона, просто класс!
Отдых – есть трудов награда!
Что ещё для счастья надо?
Солнце, море и покой,
Берег ласковый, родной!