Возрастное

То-Ка Нинин
Несколько недель назад
Познакомился с человеком
У которого жена старше на 12 лет
Зная его возраст
Подумал вот ж*па
Ей 42 года
Просто ему пришлось на ней жениться
И как ни странно
Естественно я вспомнил тебя
Более того
Твой возраст
Не думая о тебе, мне его стало жалко
Но когда ты была со мною
Я этого не замечал
Ведь относился к тебе, лучше чем ты думаешь
Да и сейчас думаю
Будь ты рядом
Меня бы это не волновало
Это ты всегда думала что я смотрю на других
Заставляя меня это делать
в мусульманстве грех даже взгляд
на других, они все грешат
При этом женщины заставляют их грешить
Но сейчас ты этого не поймешь
Про мой возраст
Все говорят возраст Христа
Про твой же хочется сказать п*здец

21*48 07102022