Когда всё сложно

Елена Азеева
Верить легко, если путь лишь успехами мерить,
сложно, когда отступаем, и в ставке бардак.
Только ведь, если сегодня в Победу не верить,
то продолжать защищать свою Родину как?

Это война, значит будут и боль, и потери...
Те, что вовек невозможно, не дОлжно забыть.
Только ведь, если в возмездие свято не верить,
как с этой болью – скажите мне – как с нею жить?