В добре и зле, вращаясь ежедневно

Меления147
В добре и зле, вращаясь ежедневно,
Двойную жизнь ведем одновременно,
Скользя по тонкой грани двух миров,
Меняя правду на удел лжецов.
;
Но раскрывая   принцип бытия,
Мы начинаем собирать в себе себя
И следуя путем души своей,
Становимся добрее и мудрей.
;
И  если будет правда, словно нож
И боль такая, даже не вздохнешь,
В печалях, что проблемам нет конца,
Мы вспомним про небесного Отца.
;
Там, на верху двойных стандартов нет
Нам перед Богом всем держать ответ,
При переходе к жизни неземной,
Тебя он спросит: "А кто ты такой?"