Восстание против нечисти!

Надежда Кузнецова 9
На Земле продолжается буря,
Ходят тучи над нами волной.
Это Запад свихнулся, от дури,
Угрожая России войной.
Просто так ничего не бывает,
Кто виновен, своё понесёт!
Гибнут парни, едва, вырастая,
Чтобы жить, но убиты – и всё!
Ты, прости нас, Господь, не разумных,
Что ввязались мы в эту войну,
Но идём защищать, без раздумий,
Наших близких, родную страну!
Уберём и очистим от «швали»,
Притесняют где русских людей.
Восемь лет наш народ унижали
В Украине, пусть сгинет злодей!
Не потерпим мы неонацистов,
Победим в справедливой борьбе
Тех, кто там перенял от фашистов,
Угрожать, подчинять всех себе!
Мир очистить подняли восстание,
От бесовщины дьявольской, вновь.
Ты, Господь, нам поможешь, я знаю,
Пусть вовек процветает ЛЮБОВЬ!