Трепета больше нету

Дарья Мальнова
Трепета больше нету, нежность застыла льдом.               
Я ухожу как лето, в осень стремится сном.
Сердце бесшумно бьется, страсти спалив дотла.               
Мне уже не придется венчанной быть никогда.               
Ночи ослепли и сникли, бессонница правит бал.               
Губы мои отвыкли, чтоб кто-то их целовал.
Счастье осталось сказкой, милой моей мечтой.               
Памяти детской лаской, когда я была другой.               
Трепета больше нету, нежность застыла льдом,               
Я ухожу к рассвету на берегу другом.