Названия

То-Ка Нинин
Не успел сфоткать вывеску на въезде
Но тебе было бы приятно
Да и больше чем уверен
Ты про такое место и не знала
Но самое забавное
Если ты поищешь поселки села поблизости
Ты очень удивишься названию
И то что оно рядом с тобою
Или наоборот)
Не буду говорить какое
Но когда увидишь
Ты сразу поймешь
Без сомнений про то ли я имел ввиду
Будь мы вместе
Ты бы очень радовалась этому
И сказала бы что-нибудь приятное

21*58 07102022