Пароходы, синее море...

Дарья Мальнова
Пароходы, синее море,
Пряный запах магнолий и роз.             
На закате в обнимку двое,
Как герои из кино грез.               
Ветер южный ласкал небрежно,
С лёгкой музыкой вальс кружа
Вечер томный, шелково нежный,
Строил замки из миража.               
До утра затаились чайки,
И цикады стихли вдали.          
Скоро ночь, это ночь для счастья,
Море ждет корабли любви.