Полюбила дерзкого

Дарья Мальнова
Полюбила дерзкого, далекого чужого.
Жадно полюбила, как никого другого.             
Он меня не знает, он меня не видит,
Даже если встретит, взглядом не обидит.      
Я смотрю и таю, все мечты со мною,
Никому на свете душу не открою.               
Сказка без начала, только сны да грезы.
Когда любишь сильно, сладки, даже слезы.   
Взгляд его как омут, голос как опала.            
Он меня не знает, а я уже пропала.
Полюбила дерзкого, далекого, чужого.
Полюбила истово, как никого другого. 
«Никогда» протяжно, скрипка затянула,
Навсегда я в сердце ту любовь замкнула. 

Посвящается Е.Т.