Потом

Дарья Мальнова
Потом, тишина и холод, 
Потом, только памяти блик.               
Осень нагая спета,
Взгляда прощального миг.               
Потом, все не те, другие,
Под нотами смят рояль.               
Куда мы тогда не ходили,
За это теперь не жаль.               
Потом, только времени шепот,
Свидетелей больше нет.
Рукописями истопят
Камины новых Жоржет.               
Потом, повторится снова,
Из никогда в навсегда.               
Потом - это просто слово,
Когда то - потом мечта.